Мой Дриад Арбор перестать быть существом с кровью Луны в игре?

Мой Дриад Арбор перестать быть существом с кровью Луны в игре?

+69
Dona General 6 янв. 2013 г., 10:09:03
18 ответов

Окончательный ответ был дан на волшебный по Ганно Girke (редактор правил).

Паломник имеет приоритет.

Сосновый лес всего в Штатах стандартное правило, не создает новое правило.

Поэтому, как только вы играете Пилигрим, вы переопределить это правило.

Есть некоторый фон в play-agricola.com, где геймер палуба была предназначена.

Как отметил Ханно, стандартное правило на сосновый лес. Вы не можете дать товары от предложения Генеральной поставки.

+993
yelloguy 03 февр. '09 в 4:24

Что происходит, когда вы играете шествие на стоянку с, имея золото или грабить в свои силы?

Ли шествие терять из лагеря, поэтому он не в состоянии мусор он и заканчивается обратно в упругой? Вы все-таки получите карту, и если да, то какова стоимость карты вы получаете?

+947
metamod 25 июн. 2017 г., 7:27:30
  1. Когда у вас есть выбор, поставить слабые призраки в углу помещения. Это позволяет игрокам возможность сэкономить время и убить двух духов одновременно.

  2. Используйте как можно больше Будд. Она занимает два оборота, чтобы установить их (с двойным действием монах), но автоматически убивает двух призраков - даже крупные, которые обычно занимают больше времени, чтобы убить.

  3. Только заниматься с привидением, если ты уверен, что убить его или нужно только одно умереть, чтобы прийти в соответствующий цвет. Если вы полагаетесь на двух костях приближается свой путь, вы, вероятно, будете тратить действие, которое могло бы быть использовано в другом месте.

+908
Ball 25 окт. 2012 г., 19:39:58

Это не очевидно, но ответ на этот вопрос такой же, как и в том, как я должен определить, сколько земли у каждого цвета, чтобы положить в моей колоде? Дело в том, что вам нужно 1) такое количество разноцветных источников, чтобы отдать свой заклинания надежно и 2) мало земель в колоде, чтобы предотвратить Мана флуд. Вам необходим баланс, и двойные земли помогает быть двух разноцветных источников в одну землю.

Это абстрактное, поэтому мы будем использовать пример. Предположим, вы хотите построить палубу, которая включает в себя как Гоблин Chainwhirler и Nullhide Ферокса. Первая карта РРР, и последние 2 ГГ. Вы можете ознакомиться с Франка Карстена основополагающей статье (ссылка в моем ответе выше), что для приведения этих двух заклинаний на кривой, необходимо 23 красных источников и 16 зеленых источников. Другими словами, если у вас есть только базовые земли, вам необходимо выполнить 39 земель, чтобы бросить обе эти заклинания на время (и даже тогда вы не сможете бросить их обоих, потому что если у вас есть три горы на повороте 3, Вы, конечно, не может иметь два леса в игре на 4-м повороте).

Сейчас вы можете видеть на второй вопрос связан выше, что 39 земель-это слишком много. На самом деле большинство колод не будет работать более чем на 27 земли, и в среднем составляет 24. Это означает, что вы не можете запустить как Леший Chainwhirler и Nullhide Ферокса с только базовые земли. Вы либо флудите, или вы не сможете отдать либо заклинание вовремя.

Двойные земли помочь, потому что они оба красные и зеленые источники. Скажем, кроме базовых земель, вы также имеете все тайги, токовище, Rootbound скалы, огонь-горит чащи и Copperline ущелье. Теперь, запустив четыре копии всех пяти этих земель, вы вдруг уже 20 красных и 20 зеленых Источники Источники всего 20 земель! Если в дополнение к этим еще 3 горы, а затем вы встретились требованиям для приведения оба Гоблина Chainwhirler и Nullhide Ферокс, а еще только 23 земли. Это означает, что вы можете даже позволить себе, чтобы заполнить ваш остальные земли слотов с коммунальными землями (например, пустырь) и не цвет винта.

На ваши конкретные вопросы:

Если добавить четыре дуалов, вам вывезти 8 земли? Если нет, то какие у вас вывозят?

Нет ответа на этот вопрос, не зная остальной части колоды. Вы анализируете этот вопрос таким же образом вы анализируете выше. Какие заклинания в колоде труднее бросить? Допустим, вы играете Гоблин Chainwhirler, в этом случае, как указано выше необходимо 23 красных источников. Сколько сейчас вашей колоде есть? Сколько он будет иметь после добавления четырех двойных земель? Если у вас уже есть 23 красных источников, то вы можете удалить 4 из тех источников, за четыре двойные и все будет хорошо. Если у вас есть только 22 красные источники, даже после добавления четырех дуалов, то вы не можете вырезать красные источники - нужно снять что-нибудь другое. Помните, чтобы проанализировать, сколько земель в общей колоде хочет после того, как вы разобрались также цветные источников.

Как вы можете видеть, выясняя баз маны не тривиально. По мере приобретения опыта вы сможете распознать некоторые правила большого пальца (например, это часто возможно для опытных игроков, чтобы угадать, сколько всего земель, они должны не играть в любые игры), но доводкой будем еще привлекать ведения расчетов.

И наконец: общее количество земли не то, что обычно можно настроить с двойной земли. Вам все еще нужно, чтобы привлечь этих дуалов имеют маны, а шансы на чертеж Земли зависит от того, сколько у вас Земли.

Какие двойные земли бежать?

Опять нет ответа на это, потому что это будет в значительной степени зависеть от того, что вы собираетесь играть против. Вот некоторые примеры:

  1. Если у вас есть доступ к дуалов, таких как тайга, то вы очень многое в ясном для выполнения всех дуалов вы хотите, но с тайги только юридическое наследие & Винтаж, это означает, что вам придется играть против колод с Пустоши. Пустырь разрушает nonbasics но не базовых земель. Вот почему у многих устаревшие и старинные колоды, чтобы запустить несколько базовых земель (так что они могут принести - через fetchlands таких как обжигающе Тарн - за них против колод, работает Пустоши.)
  2. В современном, возможно, некоторые базовые земли, на этот раз для борьбы с кровавой Луной, поле руин, или искать цель, если соперник играет в assassin's трофей или Путь к эмиграции.
  3. В стандартном, если вы играете в Scapeshift/поле мертвых комбо колодой, то вам нужно много разных землях (т. е. двойные), чтобы вызвать поле Мертвого состояния.

Отсутствуют такие соображения, как эти, то вы свободны для выполнения всех дуалов требуется. В стандарте прямо сейчас, это вполне приемлемо, чтобы запустить 24 двойные земли плюс немного больше основы, если это необходимо. Вам необходимо проверить, насколько хорошо эти двойные земли. Например, если ты играешь ч/б вампиров, которая ведет агрессивную колоду с 1 капли, затем земель, которые приходят в игру повернутым все время может быть слишком большая стоимость, а если вы играете что-то вроде Эспер-контроль (который, как правило, не играть 1-Мана карт), то они хороши, особенно если они также имеют ног (например, храм тишины предлагает "предсказание" 1).

+786
Shaun Dashjian 23 июн. 2010 г., 9:34:12

Могу ли я использовать эмиссар способность обиды как одно мгновение?

Да, иначе это не имеет смысла. Заклинание или способность в стеке.

я могу "отменить" способность клонировать и использовать его себе на кого-нибудь?

Неа. Возможность клонирования не является целью; цель слово имеет вполне конкретное значение в магии, и почти всегда печатаются на карту, в текст правил или текст напоминания. Аналогичная карта, которая делает цель обряд репликации, которые не нападают на вас , но это может целевой перманент под вашим контролем. Если это так, вы можете выбрать другую цель для этого заклинания, но оно должно быть существом (например, с медведями гризли; не важно, кто им владеет) и контроллер заклинания не меняется. Клонированный медведи остались подконтрольны игроку 2.

если эмиссар обиды покидает поле битвы, я сохранить эту способность? Или мне просто выкинуть имя выбранного игрока?

Вы не должны показать это, вы можете просто выбросить бумаги писал он дальше. Если он снова выходит на поле битвы, вы можете выбрать нового игрока.

+767
Capt Planet 7 янв. 2017 г., 2:58:30

Нет никаких скрытых ограничений.

Влияние на способность Небесного Крестоносца относится к белым существа, кроме того, что небесный Крестоносец, независимо от того, кто ими управляет.

Если это влияет только на существ вашего контроля, способности были сформулированы как образец Новые Зори'ы:

Другие белые существа под вашим контролем получают +1/+1.

+641
SarraK 2 сент. 2013 г., 6:59:09

Я слышал несколько компьютер настольная игра дизайнеров, таких как вассал, Cyberboard, и Цзунь-Цзы. Который будет работать лучше для построения пользовательской карты игры? Обратите внимание, я готов использовать одного я не слышал, так как он отвечает моим потребностям. Вещи включают:

  1. Мне нужно 2 колоды карт
  2. У каждого игрока есть свои собственные силы, но будет иметь некоторые карты в игре перед ними, которые могут быть видны всем пользователям.
  3. Каждая карта будет иметь несколько характеристик, в основном несколько чисел привязана к стоимости карты.
  4. Я хочу, чтобы это работать с Windows 7 и XP.
  5. Было бы неплохо играть по локальной сети или через интернет, но это не требуется.
  6. Я бы предпочел не иметь ни графика на этот раз, я хочу просто есть несколько текстовых меток на каждую карту на данный момент.

Несколько других вещей обо мне.

  • Я являюсь промежуточным Java-программист, со знанием языков C и C++, а также. Я знаю скриптовых языков вроде Python на промежуточном уровне.
  • Я бы предпочел иметь что-то относительно легко, но это и не требуется.
+637
kvfi 2 июл. 2015 г., 13:59:10

Нет.

Обе способности воителей знамя и бессмертное солнце , что дает существа под вашим контролем +1/+1 статические способности.

611.3. Постоянное воздействие может быть вызвано статическая способность объекта.

611.3 продолжительный эффект, создаваемый статическая способность не “заперты”; он применяется в данный момент, независимо от его текста.

611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или объекта, вызвавшего это в соответствующую зону. Пример: постоянное со статической способностью “всех белые существа получают +1/+1” создает эффект, который непрерывно дает +1/+1 для каждого белое существо на поле боя. Если существо становится белым, он получает этот бонус; существо, которое перестает быть белым, теряет.

Но что первично при 1/1 существо входит в зону боя. Триггер наставник кротких или статические способности?

611.3 c непрерывный эффекты, которые изменяют характеристики перманентов делать это одновременно с перманент выходит на поле битвы. Они не ждите, пока перманент на поле боя, а затем изменить он. Поскольку такие последствия применяются в качестве постоянного вводит боя, они применяются до определения постоянного вызовет триггера, когда он выходит на поле битвы. Пример: постоянное со статической способностью “все белые существа получают +1/+1” на поле боя. Заклинание существа, которые обычно создают 1/1 белое существо, а не создает 2/2 белое существо. В существо не выйдет на поле битвы как 1/1, а затем изменить на 2/2.

На 1/1 существо выходит на поле битвы как 3/3, учитывая, что это необходимо для воителей баннера. Поэтому наставник кротких не сработает.

+576
Noein 11 июн. 2012 г., 13:50:13

Hapatra, визирь ядовс Вторая способность гласит:

Всякий раз, когда вы ставите одну или несколько жетонов -1/-1 на существо, создать 1/1 зеленая змея фишку существа со смертельным касанием.

Кроме того, есть некоторые существа, которые выходят на поле битвы с одним или более жетонов -1/-1. Например - палач демон, который читает

Демон-палач выходит на поле битвы с двумя жетонами -1/-1 на нем.

Мой вопрос звучит так: ЭТБ включают "положить" на жетон -1/-1 на существо и, в свою очередь, спровоцирует вторую способность Hapatra это? Или это существо выйти на поле битвы с жетонами уже на нем?

+530
Agent 404 23 сент. 2018 г., 13:21:11

В правилах сказано, что использовать обычные правила перекрестный огонь, но миссия, кажется, уже компенсировать меньшее число, изменяя круг действия.

+500
xtended2l 28 февр. 2010 г., 12:15:41

В архетипической настольная игра, действие сосредотачивается почти исключительно на то, что может быть в лице государства на борту, состояние на суб-плате, или маркер замен. Далее, настольные игры, как правило, действуют по принципу "что явно не разрешено, то запрещено."

Сам Совет против повествования

В ролевой игре, совета не является окончательным арбитром того, что присутствует - это "мастер". Далее, многие РПГ не использовать карту на столе все в игре, а в Минис-на карте толпа была с нами от рассвета РПГ (мне сказали, что это Дэйв Арнесон по электронной почте в 2005 году или около того, и это видели с 1980 года), это не "нормативный метод игры".

Ролевые игры, в общем, работать как радиопьесы - люди говорят о действиях своего персонажа и говорение диалог своего персонажа. Даже когда на борту присутствует и используется, это вторичные действия, как описано.

Нормы Точности

Настольные игры, как правило, имеют довольно четкие, хотя и часто реферировать, правила. Общий принцип в настольные игры вы можете выбрать только действия, для которых правила позволяют.

Ролевые игры, в общем, принять другой подход - что не запрещено явно может быть покушение, и правила только определить, что уверены, а что нельзя, уходит целая серая зона "это может быть попытка, но это до ГМ, чтобы выяснить, как решить ее." Некоторые, возвращаясь к Т 1975 и Т, настоятельно рекомендую "выдумывание на ходу". В том числе правила для покрытия проблем, характерных для вашей группы и стиля игры. В меньшей степени, даже в 1974 году редакция Д&D поддерживает правила.

Некоторые заблуждения

Существует несколько распространенных представлений о РПГ, которые являются ошибочными. Я рассмотрю несколько из них в духе полноты.

Скрытую Информацию

Скрытая информация не является необходимой для РПГ, но настоятельно не рекомендуется в течение нескольких (как дома окровавленным и горящим колесом).

Кроме того, это не чуждо настольные игры. Stratego-это простая форма скрытой информации построены игроком и скрывал от других. Более подробная формам относятся любые настольные игры с двойном слепом играть.

Мастер/Оверлорд

Пока нормативных для сингулярных мастер работает РПГ, некоторые этого не требуется, как правило, разделение обязанностей среди группы.

Кроме того, большинство двойных слепых игры требуют карточку, и многих варгеймах 1960-х и 70-х предположить что 3-й игрок будет выступать в качестве рефери. Не мало включать данное положение в правила кампании для ГМ, чтобы представить их собственные сюрпризы.

Продолжение кампании и роста характера

Оба они присутствуют в ряде настольных игр. ФГУ Звезда Explorer имеет продолжение кампании несколько пьес, и продвижение персонажа капитана. Автомобильные войны по ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ, Звездные воины на Вест-Энд и первый по фаса/WhizKids также позволяют водителем опыт/улучшить в продолжении номера-ролевой кампаний.

В то время как они являются нормативными для РПГ, не РПГ все включают их; несколько предназначены для одноразовой игры за персонажа, и не дают никаких средств для развития персонажа.

В соответствии со своим характером.

Это необходимо в Да, Темный Властелин, карточная игра.

Это на самом деле не требуется, и в большинстве RPG, правила отлично работают с абстрагированный "Мой парень попытается очаровать леди общество, используя мое ноу-хау мастерства". Это не норма, чтобы играть в абстрактное третье лицо, но это работает.

Есть четкая линия

Нет, нет.

Автомобильные войны был балансировать на грани с середины 80-х... не совсем настольная игра, в которые есть предложения о том, как ролевая игра в "Делюкс" и выше сводов правил, а также не полностью РПГ как игра сильно привязана к карте-государства.

Хотя точно так же сидит просто волосы на стороне настольной игры, но и сами авторы отказываются это чисто один.

Горящий империи часто описывается как narrativist варгейм в режиме ролевая игра.

Дипломатия-это свободный отыгрыш дипломатов, как это варгейм. Некоторые из его производных также является сильным на карте, акции, как важно, как на карте/на компонент отслеживания.

+415
Jeremy Frey 29 мар. 2018 г., 15:31:17

Заклинания, которые имеют эпоса, такие как бесконечная мучить предотвратить разыгрывание каких-либо заклинаний за пределами копию, что вы разыгрываете ее каждый ход. Но, играя на количество карт, как заклинание? Я конкретно спрашивал про карты, которые дают каскада, таких как омут Нексус.

Я мог бы достать Каскад триггер с эпической заклинание копирования?

+357
user271724 17 сент. 2011 г., 4:29:50
Пешка-перемещение настольная игра, которая возникла в Древней Индии. В европеизированном варианте называется "Пачиси".
+353
Ron Klein 27 апр. 2012 г., 2:23:44

Фон:

  1. Оси и союзники 1940, две державы могут занимать одну и ту же территорию и защищать ее вместе.
  2. ААА первый огонь по вражеским самолетам, с каждым ААА способен обстреливать до 3 вражеских самолета, но не более 1 в каждой плоскости. Хиты забил на рулон 1.
  3. Радар увеличивает результат хит от "1" до "2 или меньше".

Общий вопрос: Что происходит, когда две державы делят территорию, и одна власть имеет радар, а другой власти нет?

Возможное решение 1: сплит роллы? Пример: Великобритания радар и 1 ААА. Акций США на этой-же территории, не имеет РЛС, и 1 ААА. Германия нападает на 5 самолетов. Как правило, общее количество присутствующих ААА (2) достаточно, чтобы обстреливать до 6 воздушных судов; но поскольку общее количество самолетов (5) ниже 6, разрешается только 5 рулонов ААА. Как защитник разделить кубиков между радар-ААА А ААА? Возможности: радар ААА: 3 / регулярные: 1; радар ААА: 2 / регулярно 2; радар ААА: 1/ регулярные. 3;

Возможное решение 2: наличие радара. Я выше сценарию, поскольку по крайней мере один блок с радар присутствует, все приветливые ААА "повышен" до двух или меньше? (т. е., все, что требуется по крайней мере один радар-ААА). Это также означает, что если территория принадлежит Великобритании, но нынешняя ААА из США, тогда они забивают нажмите на рулон кости один.

Возможное решение 3: владение территорией? Книгу правила не объясняют это так, но это решение может решить вопрос. Если территория принадлежит власть, которая имеет радар, то все дружественные ААА сверните на 2 или меньше, даже если присутствует только ААА из дружественной, но чужой власти без радара. Объясняется это тем, что подразделения ААА сами по себе не имеют радаров, но территория оборудована радиолокационной сети. Но если территория принадлежит власть без радара, то все дружественные ААА не попал на один, независимо от того, если другая власть "радар-способен" ААА.

+240
user36490 22 февр. 2015 г., 7:48:10

Я использовал, чтобы играть в эту игру с бабушкой, мы назвали его "комбинации", но я не уверен, о настоящем имени.

Рамми есть тонны вариаций, возможно, вы найдете его здесь: https://www.rummypassion.com/rummy-wiki/rummy-game

+229
simond 10 июн. 2013 г., 10:02:34

Вы можете активировать бонус ДО или после строительства. Это значит, что можно строить здания с существующей золото, то триггер коллекции золота, или инициировать сбор золота, и это золото, чтобы заплатить за новый дом.

Что вы не можете сделать, это получить немного золота, построить дом, и получить дополнительное золото от строительства этого здания.

Чтобы ответить на редактирование, вы всегда получите торговца одну золотую, прежде чем строить. Вы все еще можете выбрать, чтобы взять его 1 золото за зеленые либо до, либо после строительства.

+191
kdog 15 янв. 2016 г., 5:32:31

Если я принесу карту с измененной искусства, но ничего не изменилось на нем, например, такой: altered mtg card в пятницу вечером магия мне будет позволено использовать его?

+120
D McCarthy 16 дек. 2016 г., 16:39:32

Конечно, кто-то уже спрашивал на BoardGameGeek. Как я и ожидал, это очень трудно увидеть.

+49
Cojldam 19 янв. 2015 г., 15:00:00

Показать вопросы с тегом