Что произойдет, если блокирующее существо с полетом теряет полет?

Допустим, что оба моих соперника и у меня 1/1 белый летающий дух. Теперь допустим, я заявляю, мой дух, как злоумышленник, и мой оппонент заявляет свой дух в качестве Блокера. После того, как они заявляют, их дух как блокатор я бросил превращение в лягушку, которая вызывает их дух теряет все способности и становится 1/1 синей лягушкой до конца хода. Что происходит?

+18
user1264176 30 авг. 2014 г., 0:09:42
24 ответов

Да, эти карты MTG карты с типом существа. Официальные карты формулировка, что в настоящее время появляется в Oracle онлайн ссылка.

Из полных правил

108.1. Использовать Oracle эталонной карты при выборе карты формулировку. Карты Оракул текст можно найти, используя собиратель карт на базе http://gatherer.wizards.com.

Вызов (Устаревшее) Старые твари карты были напечатаны с “вызвать [тип существа]” на их линии типа. Все такие карты получили описки в Oracle Карты, чтобы сказать “существо — [тип существа]”. (Многие из этих типов карт существ также были обновлены.) Увидеть Существо.

+989
Ahmad Zafar 03 февр. '09 в 4:24

Этот вопрос относится к Ханафуда Гард игра, с карпами-кои правила.

Когда вы формируете яку (скажем 1 очко яку : Танэ, 5 животных), у вас есть возможность позвонить кой-Кой и продолжать играть в свою очередь, вместо того, чтобы забивать свои очки. В таком случае, победитель в свою очередь позволит удвоить свои очки.

Вы сформировали 1 очко яку, и вы назвали кои-кои.

Теперь, давайте представим, что ваш оппонент формируют яку с тем же значением как и у вас (например :загар, 5 лент) и решает назвать себя кой-кой.

Ваш противник образует 1 балл яку, а также позвонить кой-кой

Что произойдет, если повернуть готово, без каких-либо других яку формироваться?

Галстук игра. 1-1

Оба игрока имеют одинаковое число очков (здесь 1 пункт), должны ли они результат или нет ?

На самом деле, этот вопрос может быть разным. Чтобы избежать такой ситуации, можно ли назвать кой-кой, если мой оппонент уже это сделал, или я вынужден, чтобы набрать очки?

+953
Martin Kelly 9 мая 2018 г., 23:44:15

Когда последние провинции нажитого может человек закончить свою очередь, и игра тут же закончилась? Кажется, правила требуют, чтобы игрок всегда может закончить свою очередь.

+873
user217488 4 сент. 2018 г., 6:49:13

Я не припоминаю, что там были какие-либо правила для автоматического оснащения проклятые предметы; вы можете использовать его, если вы хотите, но вы не должны.

Вы получаете проклятие маркер для оснащения проклятую вещь, и в то время как вы можете снять проклятый предмет, как обычно, вы не теряете проклятие маркер для снятия предметов с персонажа (так что если вы перевооружить его позже, вы получите еще один знак проклятия).

В вашем примере, если маг может просто решили не оснащать оружием.

Сейчас, темной мощи, с другой стороны, должны быть оснащены, когда нашли, и единственный нормальный способ, чтобы удалить их, чтобы умереть. Весело весело...

+859
Grachik 24 июл. 2013 г., 21:14:52

Это игровая механика, чтобы принять значение роли плакатами меняются в ходе игры. Из юбилейного издания правил (стр. 7)

Роль плакатами с более дублонов будет более привлекательным для игроков, так как они получат дублоны в дополнение к привилегии плакатик.

+812
Bishal Jaiswal 8 дек. 2016 г., 20:29:19
Пантеон-это игра, в которой игрок-герои в битве павших богов давно потерянные реликвии.
+804
redb 22 февр. 2017 г., 21:25:32
Игра, основанная на Каркассон, но набор в первые урегулирования в Соединенных Штатах.
+798
Michael Owolabi 1 июл. 2010 г., 10:34:07

Скажем, у меня есть ритм дикий , и я бросил Arixmethes, дремлющий остров. Как они взаимодействуют?

Мое понимание заключается в том, что бунт и счетчики сон как эффекты замены и я могу выбрать, чтобы применить их. Так что, если я выбрать, чтобы применить первый бунт, то Arixmethes можете ввести с +1/+1 счетчик, даже если он в конечном итоге ETBs как земля, а не существо. Это правильно?

Редактировать: я попросил судью, и они сказали, что ОМОН всегда относится к Arixmethes, независимо от того. Так что я думаю, вопрос решен.

+714
Sergey27 24 февр. 2012 г., 19:21:08

Вы не сможете использовать правила, которые были армии, которые приехали из разных рукопись книги, например, вы не можете использовать правила для Кровавых Ангелов, а также правила для Космических Волков в той же армии - однако, вы могли бы просто использовать их всех в качестве "стандартных" морских пехотинцев и игнорировать специальные войска специальные правила.

Раньше у нас много новых игроков в свою старую игровую группу, что бы смешивать и сочетать армий, купленные на eBay, и т. д. и медленно работать себе в собственной армии, но с использованием разных блоков с различными схемами краски, чтобы получить прокатки.

+663
UsedMeat 18 янв. 2017 г., 19:15:00

Предположим, что я сыграла способность Гаррук неумолимый и я успешно превратил его, можно ли будет играть его превратили способности или мне придется ждать следующего хода?

+632
Adeshina Daniel 27 янв. 2013 г., 7:37:27

Технология помогла мне преобразовать/выпускника больше игроков, чем любой другой инструмент, который я использовал. Рассмотрим Доминион: эта игра очень легко играть онлайн. Вы нажимаете на карты, которые выделены жирным шрифтом и нажать кнопку "конец хода". Обратите внимание, что произвольное кнопку-нажатие, вероятно, никогда не приведет к победе, но в том, что механика игры может быть легко узнал, так как компьютер не позволит вам делать ничего противозаконного. Я учил молодых моего друга (12?) сын играл в 6-минутную игру на изотропной защищены. Тогда, когда вы переходите к видео играть, вы можете сказать: "Помнишь, когда _ (вы не могли бы играть два действия карты, потому что.../вы не могли бы построить свои поселения там/ты не можешь утверждать, что железнодорожный маршрут", в зависимости от игры вы играете.

Я также хотел бы предложить, используя так называемые "врата игр", таких как поселенцы, билет на поезд, и Доминион. Однажды светские львицы понимают, что есть другие игры кроме чистого везения игры, истинные геймеры могут возникнуть! Поселенцы -> города и рыцари -> (не уверен, что игра имеет схожую механику)

Пара/железнодорожный магнат билет на поезд ->

Доминион -> 7 чудес/Вознесения. Никогда Не МТГ. Ради любви к Богу... :)

Ков -> пираты, купцы и Maruaders

Каркасоне-> ??

Я не уверен, что введение "рабочего-размещения" игра будет, но в конце концов люди должны перейти к Агриколы и Ланкастер

Для кооператива, Запретный остров пользуется популярностью (хотя и эта игра борется - как и многие кооперативным режимом игры - ответить на вопрос "чем это отличается от уплаты все четыре персонажа на себя?")

+609
user3303068 7 июн. 2016 г., 8:28:45

Секвентальная.

"Игрок может разыгрывать копии" одновременно литой копии. Это практически невозможно сделать (после литья-это долгая и сложная процедура), так что карта использует формулировку "за каждую копию, игрок может вместо того, чтобы разыграть копию". Инструкция только вы разыгрываете один объект, так что нет ничего для него, чтобы быть одновременно.

+594
Ecidal 9 авг. 2015 г., 22:45:04

Мы всегда используем наш собственный способ выбора первого игрока, независимо от того, что говорят правила. Чтобы принять вашу точку зрения о молодым игроком, мне 30, и самый молодой игрок в нашей группе, но я, наверное, самый высокий коэффициент выигрыша. Так, это было бы несправедливо, где первый игрок имеет преимущество.

Наш метод прост, мы ролл умереть. Если мы не можем найти умрем, мы принимаем всех игроков победное очко кусок, или работник (что-нибудь, чтобы определить цвет игроков), и бросать ее через борт. Дальше от метателя идет последней, ближайшей первыми. Простой, легкий и справедливым.

Из вашего списка у меня есть только билет игроку ездить и Гавр, но мы никогда не использовали самых опытных и живет ближе к воде (опять же я боюсь, что придет первым в них).

+536
user7289 21 июн. 2016 г., 8:54:33

После недавнего поста,

"Я ищу некоторые разъяснения на просвет карты полномочий. Формулировка на карте

Чары - Аура

Зачаровать Существо

Зачарованное существо получает +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем.

Есть также кран способности для укрепления и бдительность.

Проблему я вижу с плавной регулировкой, если несколько проблеск власти играли. Это создает бесконечный цикл?

+484
Itsuki1239 18 мар. 2012 г., 13:31:08

Нет, игрок Б не может вызывать особых IPPT Дракон в этом случае.

Если монстр под вашим контролем уничтожены в бою или на карте эффектом и отправляется на кладбище: вы можете специальные вызвать эту карту из руки.

Tributing монстр не считать уничтожения, поэтому требования, чтобы активировать эффект IPPT Дракона не оправдались. Заметим, что любой эффект карты не считается что-нибудь разрушить, если в нем прямо говорится, так.

+439
Colleen LaClair 9 июл. 2012 г., 2:56:44
вопросы о регенерации механика волшебства: сбор
+378
Sanjiv Sood 21 июл. 2010 г., 2:04:57

В традиционных шашек, правила, написанные на нашей копии игры говорят, что король может взять в любом направлении, даже если есть пустые пространства между королем и его возьмут.

Это правильно? Даже если это так, я не совсем понимаю правила.

  • Например, если диагональ б - - Вт - - Вт - и черная фигура-король, король может перепрыгнуть через обе белые фигуры и забрать их?
  • Кроме того, может ли царь взять кусок затем изменить направление и взять еще одну?

Некоторые Интернет-Исследования показывают, что этот вариант на самом деле называется международным шашкам с летающих королей, несмотря на то, что он говорит на коробке.

+347
user30433 22 мая 2014 г., 18:25:10

Вот один из ответов от http://ginrummytournaments.com/pdfs/Rules_2012.pdf. Тл;др, если вы могли бы сбил, тогда вы можете принять его сбивают и подрезают; в противном случае игра продолжается, он играет в открытую, и он должен стучать при первой возможности.

Ненадлежащее стучу: если игрок делает неправильное НОК, с его считать выше стука карты, то его рука должна быть сыграна открытия, все десять КАРТЫ ЛИЦОМ ВВЕРХ. Он должен стучать, если его рассчитывать по стоимости стучать или ниже. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫНУЖДЕН ВЫБИТЬ СВОЕГО ПРОТИВНИКА. Когда игрок делает незаконным сбивают с более чем постучать количество карт противника может принять стук, как надлежащее, при условии его подсчет очков такой же, как и стук карту или ниже.(например, стук пункт 8 и игрок валит с 10 очками, соперника на 8 очков или меньше, могут принять выбить и получить кредит на подрез). Оппонент может также уволить очки, чтобы попасть под стук. Когда игрок объявляет, что он ловит или стучать, или называет число и начинает откладывать его сливаются вниз, он должен продолжать это делать. Если руку не джин или его стук не права он должен играть в открытую руку. Оппонент может задать, что карты будут распространяться для правильного просмотра, но не может касаться себя карты.

Однако для случайного воспроизведения я склонен пусть мой оппонент забрать свои карты и играть нормально - он единственный, кто пострадал показывая их мне.

+338
amazingjxq 25 мая 2018 г., 9:18:21

Я в целом согласен с ruds, но хочу дать некоторые мысли, основанные на комментарий Тома Ас, на которые отвечаешь, а они не подошли в комментарии.

Существует путаница о априорно (до) и poserteriori (должность-факто) знаний происходит здесь. Тот факт, что торги 4H по 22 очка не делают большую часть времени, не обязательно означает, что тонкости лучше играет, когда они доступны, это может быть, что всего 22 точки руки просто не могу сделать 4ч, или можно только сделать когда ложь является благоприятным. Когда игры будут делать, вполне возможно, что ловко по-прежнему плохая идея много времени, потому что в этих случаях есть также более высокий процент линии игры. Может быть просто меньше возможностей практиковаться с 22 очками. Аналогично, в 27 момент игры, это может быть тот случай, когда утонченность имеется, она вполне может быть права играть, потому что они только общедоступными в случаях, когда другие, более высокие вероятности играет, вряд ли. Что делает хорошая линия игры основана на руке ты видишь, а не неизвестной последовательности торгов.

Я не думаю, что последнее вернее, бывшей, возможно, (опыт подсказывает, что крест обдирки может быть, что конкурирующие линии), но вместо этого я говорю о том, что анализ должен быть основан на выборке большого количества раздач, это не может быть основан на вероятностных аргументов вы предлагаете.

+205
leoni161 8 июл. 2019 г., 16:36:37

Нет. Объявив существо атаковать только один раз на фазе боя, независимо от того, как часто он наносит боевые повреждения.

Есть некоторые карты , которые предоставляют вам дополнительные фаз боя.

Существо с двойным ударом будет только триггер "на дело (бой) урон" срабатывает дважды.

+172
PCSO SAR COMM 10 июл. 2017 г., 2:03:05

Заклинание включает положить его на стек и не более того, но одна из тех вещей, что вы оплачиваете стоимость разыгрывания этого заклинания. Так как вы уже заплатили цену, чтобы бросить воздушной ответчика перед молния может быть литой, что он делает, когда он решает не важно. Ваше новое творение будет решать независимо от того, вы сможете произвести еще один Ману.

+101
BentheFolker 31 мар. 2015 г., 6:28:32

Есть некоторые сведения от одного из гейм-дизайнеров на BoardGameGeek; они чувствуют, что некоторые из группировок, чуть лучше или хуже других, и это попытка настроить их немного, чтобы получить их больше в баланс, не делая какие-то более радикальные изменения в правилах.

А что касается "что он делает", он регулирует начальную В. П. Для каждой фракции, так что они получают различные ВПС в зависимости от карты (обычно фракция начинается с 20). Я предполагаю, что это не будет иметь никакого эффекта (на данный момент) на Лун озер, но может сделать это еще раз статистика доступны.

+80
vjokr sva 28 апр. 2017 г., 23:31:44

Мой друг играет инженерии чумы, называя Эльф. - Это эльфийский Hexhunter любой использовать здесь? Представьте, что у него нет ускорения по созвучию перекрестке.

+67
Dorod Platika 9 февр. 2017 г., 20:10:15

Правило 110 очень ясно,

Некоторые эффекты поставить токены на поле битвы. Маркер-это маркер, используемый для представления какого-либо постоянного, не представленной картой.

...

е. Маркер регулируется все, что влияет на перманенты в целом или что влияет на знак карты типа или подтипа.

...

Ф. Знак, который прекращается, или это в другой зоне, чем на поле битвы, перестает существовать. Это действие, вызванное состоянием.

Правило 705.4 D также уточняет,

Если маркер будет прекращено, или находится в другой зоне, чем на поле битвы, он перестает существовать.

Поэтому

  • Маркеры-перманенты.

  • Лексемы, будучи перманенты, зависит от прилива опустошения.

  • Каждый маркер покидает поле битвы.

  • Проверено государственные действия и каждый маркер перестает существовать.

В любом случае, рассуждения вашего оппонента были ложными с самого начала.

+54
Ash M 12 дек. 2016 г., 8:56:53

Показать вопросы с тегом